您的位置:首页 > 专题专栏 > 南京市江北新区打好污染防治攻坚战 > 工作动态

餐饮企业验收 葛塘在行动
来源:263办 2018-09-14 10:59:15 浏览量:60

  近期,葛塘街道正式开展餐饮企业环保专项整治验收工作。街道餐环办成立了验收小组,对辖区内餐饮企业进行现场核查验收。巡查小组由环保办、城建城管科、安全科、市场监督管理局葛塘分局、葛塘国土资源所的工作人员组成,从环保设施安装、营业执照、食品经营许可证、排水许可、消防安全、住宅性质等方面,对餐饮企业进行验收。 

从近期的阶段性验收过程来看,葛塘街道辖区内餐饮企业热情配合本次专项整治工作,积极主动进行改造升级;有效地控制了餐饮油烟、餐厨废弃物的排放;周边环境得到了改善,人民群众的幸福感得到了提升。 

  下一步,葛塘街道餐环办将毫不松懈,继续坚持餐饮企业环保专项整治验收工作;同时将加强对已通过验收的餐饮企业《餐饮业废气废水环保设施运行维护台帐》的检查、抽查,督促企业做好环保设施的运营维护工作。