江北新区菜市场建设与管理工作小组赴秦淮区海福巷菜市场参观见学

发布时间:2018-10-26 17:18:57   来源:市场监督管理局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为更好推进江北新区菜市场建设与管理工作,10月23日下午,新区菜市场建设与管理工作小组一行到秦淮区海福巷菜市场进行参观见学。本次参观见学由江北新区市场监管局食药办主任郭阳带队,经济发展局、市场监管局相关人员及菜市场负责人等14人一同前往。

  参观过程中,秦淮区市场监管局及海福巷市场负责人对海福巷菜市场的整体规划布局、信息网络建设、文化阵地建设及监督管理模式进行了详细介绍,并演示了农产品电子溯源系统的使用、市场内电子秤的配备使用。期间,新区菜市场负责人就市场运营管理工作中的问题与海福巷菜市场管理人员进行了讨论交流。参观结束后,大家就参观所见所感进行了深入的座谈交流。

  通过此次参观见学,江北新区菜市场建设与管理工作小组一行对菜市场建设与管理工作的先进经验有了深入了解,也对推动新区标准化、规范化菜市场建设管理工作充满了信心。