关于2018年江苏省科技成果转化专项资金省地联合招标项目拟推荐中标项目的公示

发布时间:2018-07-10 15:00:35   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  6月6日,省科技厅统一组织专家组对南京高新区3个进入2018年省科技成果转化专项资金省地联合招标项目(生物新药创制关键技术研发及产业化)进行现场考察。依据专家评审结果,现对拟推荐中标项目公示如下:  

承担单位

项目名称

南京先声东元制药有限公司

全球首创“依达拉奉与(+)-2-莰醇”复方药物研发与产业化

南京海昌中药集团有限公司

基于中医体质辨识技术的健康产品与可溯源体系研发及产业化

  公示期为2018年7月9日至7月15日,为期一周。

  公示期间,任何单位和个人对拟推荐企业有异议,请以实名和书面形式向科技创新局反映,并提供相关依据。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。匿名、电话或逾期投诉不予受理。

  联系人:蔡静

  联系地址:南京市江北新区药谷大道9号1705办公室

  电子邮箱:cxy1705@126.com

  南京高新区科技创新与知识产权局

  2018年7月9日