南京江北新材料科技园LOGO征集活动说明

发布时间:2018-06-08 15:42:53   来源:化工产业转型发展管理办公室   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  南京江北新材料科技园是南京市江北新区为做优做强新材料支柱产业,建设具有国际竞争力的新材料生产基地而设立的专业特色园区,位于南京市北部,长江北岸,处于沿海经济带与长江经济带的交汇处,距南京市中心30公里,规划面积45平方公里,是国家级江北新区的产业与创新核心区。为了更好地彰显园区的区域特色,提升知晓度和影响力,现开展南京江北新材料科技园LOGO征集活动。
  一、征集内容
  南京江北新材料科技园LOGO
  二、应征资格
  境内外个人和机构均可参加此次征集活动
  三、征集时间
  2018年6月1日—2018年6月15日
  四、征集要求
  1.应征作品应充分体现南京江北新材料科技园的优势、内涵与特色。相关参考资料见园区官方网站http://www.nm-park.com,官方微信公众号“南京江北新材料科技园”。
  2.应征作品应主题鲜明、创意独特、寓意深刻;具有强烈的视觉冲击力,便于识别、记忆和推广。
  3.应征作品中LOGO应包含绘制形象、名称和设计说明,可由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成。
  4.应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并具备完整的知识产权。
  5.应征作品设计风格和类型不限,但必须符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。
  五、应征文件
  应征者须同时提交《南京江北新材料科技园LOGO征集报名表》,《南京江北新材料科技园LOGO设计应征承诺书》,《南京江北新材料科技园LOGO设计方案》:
  1.《南京江北新材料科技园LOGO征集报名表》
  应征者填写《南京江北新材料科技园LOGO征集报名表》是参加征集活动的必备程序。表中填写信息应当与事实相符,在征集过程中,一旦发现相关信息与事实不符,递交的征集作品无效。应征者个人信息一概不得出现于设计方案中,违者取消参评资格。
  2.《南京江北新材料科技园LOGO设计应征承诺书》
  应征者必须签署《南京江北新区LOGO和形象推广语设计应征承诺书》。多人创作作品,由创作者共同签署承诺书。应征者若为机构,须由授权代表签署并加盖授权机构公章。 
  3.《南京江北新材料科技园LOGO设计方案》
  LOGO应征作品设计方案(包括核心设计方案和扩展应用方案),以A4幅面白底绘制,设计尺寸:120mm×120mm。每套设计方案应包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿。作品不限于平面设计稿,可附加三维立体造型,存储为JPG或TIF格式,分辨率不低于300dpi,同时需附上设计说明,主要阐述设计思路、理念和含义。为方便独立编号,每件应征作品必须单独提交设计方案。
  六、文件提交
  本次公开征集活动仅接受电子邮件提交作品方式。邮件主题请注明“南京江北新材料科技园LOGO征集”。电子邮箱:1694979285@qq.com, 咨询电话025-57910072-104,因非主办方原因造成应征作品未提交、丢失或损坏的,主办方不承担相关责任。
  七、评审
  评审:主办方对入围作品进行评审,确定前10名作品。
  八、奖励办法
  一等级1名,奖金10000元;
  二等奖4名,奖金2000元;
  三等奖5名,奖金1000元。
  九、保密规定
  1.无论应征者提交的作品是否最终获选,应征者应对因参与本次活动所提交的与所提交作品相关的资料和信息承担保密义务,不向任何第三方披露上述资料或信息。
  2.应征者不得在任何时间、任何地点以任何形式对是否响应本次征集工作及是否参加征集进行商业性宣传,或者暗示与征集主办方存在任何关联。
  十、 作品处理
  所有应征作品方案概不退还,创作者请自留底稿。
  十一、知识产权
  应征作品的著作权受中国法律保护。有关作品知识产权的归属,以《应征承诺书》的相关约定为准。自评为入围作品起,一切知识产权(包括但不限于著作权,对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)归主办方所有。主办方有权对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。
  十二、其他说明
  1.主办方拥有南京江北新材料科技园LOGO的最终决定权。
  2.主办方对本公告、附件及其补充文件拥有最终解释权。本规则未尽事宜,由主办方另行制定补充规则。
  3.本次征集活动适用中华人民共和国法律。
 
 
 
  
  附件: