江北新区小型信息化项目招标代理单位备选库公开招标

发布时间:2018-05-23 15:18:49   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  根据工作需要,南京江北新区大数据管理中心就其江北新区小型信息化项目招标代理单位备选库进行公开招标。现将本次招标的有关事项公告如下:

  一、项目概况

  1、项目所在地:南京

  2、入库机构数量:5家。

  3、入库机构工作内容:江北新区小型信息化项目招标代理及造价咨询服务。

  4、入库有效期:自合同签立之日起一个自然年度,服务期满后考核为优秀者可继续留库聘用,合同期顺延。

  二、投标资格条件

  (一)投标人的基本要求

  1、具备独立法人资格,且该机构具备独立承担本项目的能力。

  2、资质条件:投标人必须是江苏省政府采购代理机构资格名单入选单位

  3、项目负责人资质类别要求:具有招标师、政府采购代理上岗证。

  4、投标业绩:2015年以来,每年至少5次承担过政府采购信息化项目代理工作。

  (二)其他规定

  1、本次招标采用资格后审方式,将在投标人递交投标文件后由评标委员会进行资格审查,对不符合要求的投标人其投标文件按否决投标处理。

  2、投标人不允许采用联合体的方式参加投标。

  3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与投标。

  4、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

  三、资格审查方式及评标办法

  本次招标采用资格后审的形式,评标采用综合评分法。依据评审委员会评审意见最终选出五家招标代理单位,形成招标代理单位备选库,分别签订合同,在协议签订后的一个自然年度内为大数据管理中心提供有偿服务。

  四、时间安排

  1、招标公告发布时间:2018年5月23日至2018年6月2日。

  2、招标文件下载:拟投标单位在所公示网站下载。并将投标单位单位名称,经办人员姓名,联系方式等信息发至dsj6936@dingtalk.com邮箱。投标单位未发送邮件的,视为未报名。

  3、投标截止时间:2018年6月2日上午9:30。

  4、投标文件送达地点:南京市江北新区药谷大道9号1711会议室。

  五、联系人及联系方式

  招标人: 南京江北新区大数据管理中心

  地址: 南京市江北新区药谷大道9号1710室

  联系人:杜柳   联系电话: 025-88029537

  附件:江北新区小型信息化项目招标代理单位备选库招标文件.docx