葛塘街道积极开展省级创业型社区(村)创建工作

发布时间:2018-06-14 15:45:30   来源:葛塘街道   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为深入贯彻省、市关于“大众创业、万众创新”的重大决策部署,进一步激发全民创业活力,新区葛塘街道积极开展建设创业型社区(村)工作。

  日前,葛塘街道劳动保障所负责人和就业业务经办工作人员来到创建创业型社区(村)的中山社区、工农社区、接待寺社区和官塘河村,通过现场查看台账,询问创建工作准备情况,听取劳动保障服务站负责人关于创建工作的汇报,进行省市人社部门复核前的业务指导。街道劳动保障所工作人员特别指出,创业台账要进一步突出重点,树立典型。对于这次业务指导过程中发现的不足,四个社区(村)将尽快整改,以全新的状态迎接省市相关部门的复核。

  最后,街道劳动保障所负责人要求四个社区(村)的劳动保障服务站要高度重视,把发现的问题和不足及时整改到位,做实做细各项创建要求,确保创建工作顺利通过市、省级评估认定。