新区泰山街道开展“翰墨礼赞十九大 老少共书新时代”主题书法展

发布时间:2018-06-13 09:15:21   来源:泰山街道   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中国传统文化,提高辖区居民群众的思想道德素质和科学文化素质,6月9日上午,新区泰山街道联合辖区社会组织南京滨江书画院共同开展翰墨礼赞十九大 老少共书新时代书画展主题活动。 

 

  康源健身队精心排练的功夫扇表演《中华有神功》拉开了本次活动的序幕。此次活动中,既有高龄党员,又有初入学堂的少先队员,他们挥毫泼墨,将弘扬中华传统书法艺术和宣传贯彻党的十九大精神结合起来,谱写心中最美的赞歌! 

 

  尽管大家艺术水准不同、风格形式各异,但作品主题鲜明,寓意深刻,具有强烈的艺术表现力和感染力,对党的十九大精神进行了精彩解读和生动的诠释。 

 

  不忘初心、牢记使命,就是要坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。不忘初心、牢记使命,就是要坚定不移把改革开放推向前进……”。泰山街道以居民喜闻乐见的艺术形式传达了“十九大”的新精神和新思想,同时借助此次活动架起一座与辖区单位合作交流、增进了解、共谋发展的桥梁,形成了共建共治共享的泰山发展新局面