• 640.webp-750.jpg
    江北新区中央商务区与Google战略合作发布会在新区举行 11月8日上午,“塑造新区名片,助推新区发展”——南京江北新区中央商务区与Google战略合作发布会在新区隆重举行。南京江北新区管委会副主任陈潺嵋 、江苏省商务厅对外投资和经济合作处孟刚 、谷歌全球渠道事业部董事总经理罗·托德 、谷歌大中华区渠道事业部总经理白湧出席活动。
  • QQ图片20181108101310_meitu_2.jpg
    珠海航展“网红飞行模拟器”南京江北新区制造  精彩的飞行表演看得不过瘾,想自己感受飞行的魅力?在本届珠海航展现场,一座独具科技感与国防感的球形穹幕格外耀目,从早晨到闭展,专业观众在体验现场排起了长龙,除了未来的大飞机CR929外,这台全球首发的“LED飞行模拟器”,也是本次珠海航展的“网红产品”之一。
  • 111.jpg
    南京市委书记走清华进北大 招才引智马不停蹄 10月29日,江苏省委常委、南京市委书记张敬华率团先后赴清华、北大,每个学校半天时间、四场活动,就深化校地合作创新进行对接交流,并带着“五个政策大礼包”和“四条发展直通车”,向两校师生发出最诚挚的“南京邀请”。
  • 知识产权.jpg
    中国(南京)知识产权保护中心在新区正式挂牌成立 10月19日上午,中国(南京)知识产权保护中心在江北新区正式挂牌成立。国家知识产权局党组成员、副局长贺化,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群共同为保护中心揭牌。
  • QQ图片20181030175929_meitu_3.jpg
    江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心正式运行 10月18日上午,南京江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心揭牌仪式在南京江北新区产业技术研创园举行,新区管委会副主任陈潺嵋出席仪式并作揭牌。
创食品安全城 做幸福新区人2018-06-14
banner.png

摘要:江北新区全面贯彻创建国家食品安全示范城市精神,全力保障新区食品安全

江北新区河长制2018-05-30
1.png

摘要:江北新区依法管水,系统治水,为落实绿色发展理念,全面推行河长制度。

江北新区打好污染防治攻坚战2018-03-12
QQ图片20180928163338_meitu_3.jpg

摘要:江北新区以“两减”为突破口,以“六治”为主抓手,进一步健全生态保护长效机制。