南京华盖制药有限公司开工庆典圆满举行

发布时间:2018-06-05 17:13:24   来源:生物医药谷   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  近日,南京华盖制药有限公司开工庆典于生物医药谷加速器四期华盖制药工厂举行。

 

  全国政协委员、农工党中央委员、农工党河南省委专职副主委花亚伟,生物医药谷党总支书记陆鼎铭,郑州大学生命科学院副院长张守涛等相关领导,罗姆来格(中国)公司总经理俞嘉羚、青岛非凡包装机械有限公司副总经理曹加利、上海灿实工程设备有限公司副总经理台庆、上海双宜环境科技有限公司邓光总经理及其精英团队,以及友好邻居单位海融、园区物业等近百人共同见证此次盛典。

 

  华盖制药总经理孙向阳先生发表致辞,他代表公司衷心感谢南京江北新区、生物医药谷等部门对该项目的高度重视和大力支持,感谢其他各相关部门及同仁、友人对华盖制药的关心与支持,同时也希望华盖制药的全体员工及工程的建设者们树立高度负责的精神,精心组织,科学施工,切实把华盖制药打造成精品之作、品牌之作。

  陆鼎铭在庆典活动发表致辞,他表示南京华盖制药有限公司BFS项目完全符合江北新区“两城一中心”的发展战略,也是园区重点打造新药研发及产业化产业的重点项目,相信通过南京华盖制药有限公司的努力,一定能够顺利实现预期目标,并为减轻患者痛苦、提升民众的健康水平贡献一份力量。

  施工单位总经理邓光先生讲话,他承诺将率领团队以最好的服务,完成华盖制药项目,向华盖制药、向江北新区交出一份满意的答卷。

 

  在仪式启动环节上,伴随着雷鸣般的掌声和倒计时,花亚伟、陆鼎铭、孙向阳和邓光共同登台,一起金刀剪彩,瞬间,礼花喷射而出,华盖制药开工典礼现场气氛达到高潮。本次开工庆典在热闹喜庆的音乐声中圆满结束,相信华盖制药必将成为江北新区的一颗璀璨之星!