英国驻上海总领事馆一行访问南京江北新区

发布时间:2018-05-03 09:37:46   来源:经济发展局(招商局)   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  4月24日,在省委统战部秘书处处长胡恒锁、 省商务厅外事处调研员范志刚、市商务局副局长成鸣镝陪同下,英国驻上海总领事馆双边关系领事何伟杰、英国国际贸易部健康医疗行业中国市场总监Josh Lawrence等一行到访江北新区,实地参观了国际健康城,并与新区相关部门、平台进行座谈。
   
  座谈交流中,新区经济发展局向考察团一行详细介绍江北新区的科教优势、人才优势和区位优势以及“两城一中心”产业发展情况。研创园、国际健康城详细汇报了园区总体情况及辖区内英国项目的进展情况。
  最后,省市领导围绕新区国际化发展前景与考察团一行进行了深入交流,同时希望英国驻上海总领事馆、英国国际贸易部能常来新区考察指导,力争在更多的领域寻求国际化合作。