南京大厂-八卦洲生态廊道概念性总体规划公众意见征询

发布时间:2018-05-04 00:00:00   来源:   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  大厂生态廊道是南京市绿地系统规划的六大生态廊道之一。位于南京市江北新区雄州、龙袍与大厂组团之间,北通滁河、南接八卦洲。江北新区管理委员会规划与国土局组织编制了《南京大厂-八卦洲生态廊道概念性总体规划》,并于2017年12月通过专家评审,其后不断进行优化和完善。

  本规划基地范围位于原南京市化工园与大厂生活组团之间,西至江北新区西边界,东至长江,包括由葛塘街道、大厂生活区、原南京化学工业园区、原中山科技园区等,规划面积约17.83平方公里。

  为更好的完善本次规划内容,提升规划的可操作性,现将《南京大厂-八卦洲生态廊道概念性总体规划》依法进行公示,广泛征询社会公众意见。

  公示地点:

  1.江北新区网站

  2.南京市江北新区丽景路2号1楼大厅

  公示单位:

  南京市江北新区管理委员会规划与国土局

  AECOM[艾奕康设计与咨询(深圳)有限公司上海分公司]

  公示时间:

  2018年5月4日至2018年6月2日(共30天)

  联系方式

  信件邮寄地址:上海市杨浦区政立路500号创智天地企业中心7号楼10层(来信注明对《南京大厂-八卦洲生态廊道概念性总体规划》的意见)

  邮编:200433

  联系电话:021-61573198

  电子邮件:Flynn.Xi@aecom.com

  

  下载:南京大厂-八卦洲生态廊道概念性总体规划公众意见征询.pdf