主题:大桥北路快速化改造工程新闻发布会

时间:2018年12月28日(周五)下午14:00

    

地点:江北新区管委会4楼422会议室

嘉宾:市公共工程建设中心副主任郭建,江北新区公安分局交警支队大队长薛奎,泰山街道办事处副主任竺庆华

简介:

2018年12月28日(周五)下午14:00,江北新区召开桥北路快速化改造工程新闻发布会,主题是通报大桥北路快速化改造工程主线工程通车、上下大桥及大桥北路快速路交通管理政策等相关情况。

主任信箱

信箱指南

如果您对我们的工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。十分感谢您对我们工作的支持和关心! 同时请您遵守以下规定:

1、请您务必遵守国家相关法律法规,反映的问题必须客观属实,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、迷信、危害国家安全等色彩的非法信息,否则,一切后果自负。

2、请填写您的真实姓名、有效电子邮件和联系电话,以便我们及时反馈您反映的事项,在您提交完成后,信件编号和查询密码及处理意见将发送到您的电子邮件中,您也可以通过信件编号查询密码在网站上查询信件办理意见。

我要写信