首页

索 引 号:    11320100MB0118949R/2018-00652 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市江北新区管理委员会 生成日期:    2018-06-12
生效日期:    2018-06-13 废止日期:    
信息名称:    南京江北新区NJJBe030-12、NJJBe040-11规划管理单元公众意见征询
文  号:     关 键 词:    公众意见征询
内容概览:    为有效积极促进全市经济社会发展重大项目的引进,根据浦口建设及招商项目的实际需求,由南京海峡两岸科技工业园区管委会提出NJJBe030-12规划管理单元、NJJBe040-11规划管理单元的控制性详细规划编制诉求,规划编制单位综合考虑现状发展条件和发展要求,落实上位规划要求,规划编制形成了本次规划成果。 该规划于2018年5月11日通过了南京市规划局浦口分局组织的专家评审。为更好的落实本次规划,提高规划的可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,依法进行公示,广泛征询社会公众意见。
在线链接地址:    
文件下载:  
南京江北新区NJJBe030-12、NJJBe040-11规划管理单元公众意见征询

    为有效积极促进全市经济社会发展重大项目的引进,根据浦口建设及招商项目的实际需求,由南京海峡两岸科技工业园区管委会提出NJJBe030-12规划管理单元、NJJBe040-11规划管理单元的控制性详细规划编制诉求,规划编制单位综合考虑现状发展条件和发展要求,落实上位规划要求,形成了本次规划成果。

  该规划于2018511日通过了南京市规划局浦口分局组织的专家评审。为更好的落实本次规划,提高规划的可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,依法进行公示,广泛征询社会公众意见。

  公示地点:

  1、江北新区网站(http://www.njna.gov.cn/

  2、南京江北新区丽景路2号楼1楼大厅

  公示单位:

  南京市浦口区人民政府

  南京江北新区管理委员会规划与国土局

  南京市规划局浦口分局

  南京市规划设计研究院有限责任公司

  公示时间:

  2018613日至2018712日(共30天)

  联系方式

  信件邮寄地址:南京市浦口区江浦街道江苑路9号(来信请注明对《南京江北新区NJJBe030-12NJJBe040-12规划管理单元》的意见)

  邮编:211800 

  传真:58154020 

  电子邮箱:pukouguihua@126.com 

  或:

  信件邮寄地址:南京市鼓楼区新华大厦37楼(来信请注明对《南京江北新区NJJBe030-12NJJBe040-12规划管理单元》的意见)

  邮编:210018 

  传真:84733733 

  电子邮箱:112636636@qq.com 

    

    下载:南京江北新区NJJBe030-12NJJBe040-11规划管理单元公众意见征询.pdf

关闭本页】 【打印本页返回顶部