高新技术企业认定申报

发布时间:2018-02-27 15:02:55   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  项目名称:高新技术企业认定申报
  一、设定依据:1.《高新技术企业认定管理工作指引》国科发文〔2016〕195号;
  2.《高新技术企业认定管理办法》(国科发文[2016]32号;
  3.年度申报通知。
  二、申请条件:在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的居民企业,具体条件详见当年申报通知。
  三、办理材料:1.申报材料(一正两副);
  2.高新技术企业申报材料审查表(纸质一份);
  3.申报高企承诺函(纸质一份);
  4.光盘一张(上用记号笔写上公司名称及申报年度)。
  四、办理地点:江北新区科技创新局产业科技发展办公室
  五、办理时间:2018年3月21日—2018年5月15日
  六、联系电话:88029542
  七、办理流程:
   

 

  

  八、申报链接:"高新技术企业认定管理工作网"www.innocom.gov.cn、“江苏省高新技术企业辅助材料提交系统”http://210.73.128.119/GQSB/SGQ/GJLogin.jsp。