南京市高层次创业人才引进计划(简称“创业南京”)

发布时间:2018-03-02 09:39:32   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  项目名称:南京市高层次创业人才引进计划(又称“创业南京”英才计划)
  一、设定依据:
  1.关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施(宁委发【2018】1号);
  2.《关于“创业南京”人才计划的实施意见》宁政发[2015] 45号。
  二、申请条件:
  高层次创业人才,主要指符合我市新兴产业发展和产业转型升级方向,带团队、带技术、带项目在宁创办企业的行业领军人才。计划从2016年起,用5年时间,以区(园区)为主体,立足区域产业发展规划,引进扶持3000名高层次创业人才,市级层面从中择优遴选并重点扶持1000名高层次创业人才。
  1.高层次创业人才引进对象,一般应具有硕士以上学位或副高以上职称(现代服务业和文化创意类人才可适当放宽至本科学历);2.在我市注册(或拟注册)创新型企业并担任法定代表人,个人投入企业的实收资本不少于100万元(含技术入股),且符合下列条件之一:具有海内外自主创业或行业领军企业的中高层任职经历,熟悉相关产业领域和国际规则,有较为丰富的科技成果转化、企业经营管理和市场开发运作经验;拥有独立自主知识产权或掌握核心技术,技术成果达到国际先进或国内领先水平,具有良好产业化潜力和市场前景。
  具体条件详见当年申报通知。
  一、办理材料:通过“外专局云服务平台”(http://49.65.0.156/login/login.jsp)进行网上申报。按照系统要求将各类相关证明材料在网上提供原件的扫描件,并提交相应纸质材料。
  三、办理地点:江北新区党群工作部人才工作办
  四、办理时间:具体时间详见当年申报通知
  五、联系电话:88029278;88029273
  六、办理流程: