新区创新型企业家培育计划认定申报

发布时间:2018-02-27 15:25:25   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  项目名称:江北新区创新型企业家培育计划认定申报
  一.设定依据:
  (一)《关于“创业南京”人才计划的实施意见》(宁委发〔2015〕45号)、《创新型企业家培育计划实施细则》;
  (二)《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2018〕1号)、《南京市关于优化升级“创业南京”英才计划实施细则》;
  (三)年度申报通知。
  二、申请条件:
  创新型企业家培育对象一般应具备硕士以上学位或副高以上职称。在新区注册企业并担任主要负责人,个人投入企业的实收资本不少于100万元(含技术入股),或持有企业30%以上的股份。入选国家“千人计划”、“万人计划”和省“双创计划”、市“领军型科技创业人才引进计划”以及“高层次创业人才引进计划”的人才,优先支持;已列入市“科技创业家培养计划”的人才,不再申报。
  企业注册未满5年,上一年销售收入不低于500万元或当年前三个季度销售收入不低于300万元,成长性好、管理规范、创新能力强,拥有较为完善的创新激励机制和明确的发展目标,主营业务符合新区重点产业发展方向。
  申报项目拥有核心自主知识产权,技术成果在国内外处于领先地位,具有良好的市场前景,初步具备规模生产条件。
  对认定新型研发机构在宁设立不满五年的,将其运营公司负责人纳入市创新型企业家培育计划,享受相应的培养支持政策。
  具体条件以当年申报通知为准。
  三、办理材料:
  (一)申报人承诺函
  (二)申报人情况
  1、申报人基本情况
  2、主要核心团队情况
  (三)申报企业情况
  1、所在企业基本情况
  2、企业上年度研发工作情况
  3、企业管理及下一步设想
  (四)申报项目情况
  1、项目简介
  2、项目详细内容:项目已有技术基础、项目目标产品
  市场分析、项目实施方案、项目阶段考核指标、项目投资估算与资金来源
  (五)其他附件材料
  1、申报人身份证或护照
  2、申报人学历证书
  3、申报人学位证书
  4、申报人职称证书
  5、申报人在企业任职经历证明
  6、主要核心团队身份和资历、能力、业绩等证明材料
  7、有关知识产权权属资料(专利、技术使用许可等)
  8、专业资质证书
  9、获奖证书
  10、申报企业营业执照
  11、申报企业验资报告
  12、申报企业上年度财务报表、财务审计报告、已签定的销售合同
  13、申报企业质量管理体系及环境体系认证
  14、获得各类科技、人才、产业等计划支持证明
  15、企业所得税汇算清缴报告
  16、申报企业市域完税证明
  17、申报项目有关检测报告
  18、申报项目用户使用报告
  19、其他证明材料
  四、办理地点:江北新区科技创新局产业科技发展办公室
  五、办理时间:具体时间详见当年申报通知
  六、联系电话:88029503
  七、项目申报链接
  网上申报可登录“创业南京-英才计划”网站(www.njrc.gov.cn)我要申报栏“创新型企业家培育计划申报系统”注册申报。
  八、办理流程: