浅析企业融资的基本要求活动圆满结束

发布时间:2018-06-08 16:50:12   来源:党群工作部   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

   6月8日下午,由江北新区人才服务联盟、江北新区团工委主办,南京银行江北新区分行、创业邦承办的“浅析企业融资的基本要求”主题沙龙,在江北新区星火路9号软件大厦B座3层创业邦DEMO SPACE举行,30余家企业参加了本次主题培训活动。

  江北新区党群工作部人才办相关负责人、南京银行高新开发区支行行长宋盈盈、南京银行江北新区分行小企业金融部副总经理陈霞、以及创业邦运营总监徐启明出席了本次活动。
  南京银行江北新区分行小企业金融部副总经理陈霞从银行审批的角度,分享了企业融资难的破解方法。通过企业融资案例分析,讲述了银行审批的三个核心问题:为什么借、拿什么还、担保是什么,以及企业融资的基本要点。互动环节中,多家企业根据自身需求,向南京银行提出融资需求,银行现场对企业做了初步评估。活动现场气氛热烈,干货满满,活动圆满结束。
  南京江北新区人才服务联盟由江北新区党群工作部倡议、指导成立,已经征集会员单位125家,涉及人力资源、投融资、会计、法律、知识产权、管理咨询、培训、创业辅导等各个领域,联盟将统筹各方资源,积极开展政策咨询、申报辅导、融资路演、资源对接、创业公开课、训练营、私诊会等人才服务活动,共同为江北新区1000余家人才企业提供优质服务,打造具有新区特色的社会化、市场化人才服务体系,助推新区人才企业做优做强。