江北新区首届青年大学生创新创业大赛圆满闭幕

发布时间:2018-06-04 14:13:36   来源:新区社会事业局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为贯彻落实国家、省市文件精神,落实市委、市政府建设具有全球影响力创新名城战略,加快落实青年大学生“宁聚计划”,吸引更多的青年人才汇聚江北新区创业,新区社会事业局组织举办首届“创赢江北 未来已来”大学生创新创业大赛。5月30日下午,大赛决赛在新区顺利举办。
  本次大赛于2018年3月12日正式启动,历时78天,得到市人社局及各院校、机构、平台的大力支持,共征集到来自国内外高校的497个创业项目。经过初赛、复赛的激烈角逐,共有7个创业项目脱颖而出,进入总决赛。
  决赛现场,经过激烈的演讲比拼和专家提问环节,评选出一等奖2名、二等奖5名,奖金分别为6万元、4万元。同时,有2个团队与新区平台载体现场签订协议,正式落地江北新区。